app自助领取彩金8 88,下载手机app可领取38彩金

我校发起成立“江西绿色农业产业联盟”

时间:2020-01-16浏览:554字号大小:【设置

111-13日,以“绿色农业、强农兴农和乡村振兴”为主题的第三届江西绿色农业发展企业家峰会暨下载手机app可领取38彩金科技特派团富民强县工程工作推进会在学校新农村发展研究院特色产业示范基地万载恒晖大农业有限公司和星火农林科技有限公司召开。会议宣布成立由我校新农村发展研究院特色产业基地共同发起的“江西绿色农业产业联盟”。会议表彰了徐小彪等20位优秀科技特派员,对23家“科技助力精准扶贫示范基地”的企业代表集中授牌。省科技厅农村处、省农业农村厅科教处和农发局、省林业局科学技术和对外合作处、万载县人民政府有关领导出席会议。黄英金副校长主持了大会开幕式。

副校长许斌华在大会开幕式致辞,对我校近年来科技特派团实施富民强县工程给予了充分肯定,对获得学校优秀科技特派员的专家们表示热烈祝贺,希望本次会议要贯彻落实习近平总书记视察江西的讲话精神,发挥科技特派员和企业家们的科技创新精神,着力推进我省农业农村高质量跨跃式发展,着力推进我省乡村振兴战略的实施。

    校纪委书记乔金霞宣读了关于表彰2017-2019年度下载手机app可领取38彩金优秀科技特派员的决定,希望受表彰的同志们以强农兴农为己任,立足岗位实际,发挥科技优势,努力为江西农业现代化、乡村振兴作出新的更大贡献。

    开幕式后,大会安排了“特邀嘉宾圆桌欢对话”、“企业家论坛”、“科技特派员专家论坛”等内容,与会人员了围绕江西绿色农业发展开展了积极的研讨。

    供稿:新农村发展研究院  编审:杨峰


/